IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Supprimer une balise


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Supprimer une balise
    Bonjour à tous,

    Je cherche un script capable de supprimer la balise <br> de tout le document et eventuellemet capable de la remettre devant une autre: <sup>
    Soit :

    <br><sup>1</sup> phrase 1
    <br><sup>2</sup> phrase 2
    ou
    <sup>1</sup> phrase 1
    <sup>2</sup> phrase 2

    Ceci afin que l'utilisateur puisse choisir entre des retours à la ligne ou non.

    En vous remerciant
    Eric

  2. #2
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Je vois pas comment le JavaScript peut t'aider là

    Ca serait plutot du PHP ou ASP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonsoir à tous,
    Finalement, en 'bidouillant' des scripts existants j'arrive à ce que je veux avec le code suivant :
    ----------------------------
    <html><head>
    <style>
    br {display:block;}
    </style>
    </head>
    <script>
    function saut_ligne()
    { var saut;
    if (sl.checked==true)
    saut='block';
    else
    saut='none';
    cibles = document.getElementsByTagName('br');
    for (i=0; i < cibles.length; i++)
    {cibles[i].style.display =saut;}
    }
    </script>
    <body>
    <input type="checkbox" checked name="sl" onClick="saut_ligne()">Saut de ligne
    <p>
    <sup>1</sup> Première phrase.
    <br><sup>2</sup> Seconde phrase.
    <br><sup>2</sup> Troisième phrase.
    </body>
    </html>
    ---------------------------
    Cordialement
    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 13h38
  2. [RegEx] supprimer une balise html avec son contenu
    Par waldoun dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 11h19
  3. [RegEx] Supprimer une balise après un file_get_contents
    Par mathias59 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 12h22
  4. [DOM] Comment supprimer une balise <script> ?
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 11h24
  5. C'est possible de supprimer une balise ??
    Par solp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo