IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[information] framework GUI pour application modulaire


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [information] framework GUI pour application modulaire
    Bonjour,
    je suis à la recherche d'un framework GUI pour dotnet. J'ai commencé à regarder le Composite UI Application Block ()CAB) de microsoft mais ca à l'air dêtre une usine à gaz en plus d'être difficile d'accès.
    Je voudrais savoir si vous connaissez des frameworks GUI qui permettent le développement d'applications modulaires construites à partir de user controles. Eventuellement si vous connaissez des solutions ressemblant à ce que Netbeans et Eclipse proposent dans le monde Java (la partie UI et non Environnement de dévelopement).
    Le domaine d'utilisation est le développement d'applications de type "line of business", j'aimerais avoir une base commune pour nos applications.
    Sinon comment faites vous pour gérer l'UI dans des applications avec de nombreuses vues?
    Merci pour tout pointeur vers des ressources apropriées.

    Dom

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 110
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai vu un post qui nomme le projet #develop comme référence pour une architecture de plug-inn. Avez-vous des expériences à partager sur l'utilisation de cette architecture?
    Dom

Discussions similaires

  1. framework graphique pour application mobile
    Par belfafi dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 14h31
  2. [Conseil] IDE/framework/librairie pour application graphique
    Par nuke_y dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2010, 12h08
  3. Framework MVC pour application swing
    Par Mister Nono dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2009, 00h06
  4. Framework pour applications web
    Par amin1425 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 11h55
  5. Framework léger pour remplacement application php
    Par Invité dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/12/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo