IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Râfraichir une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Râfraichir une page
    Bonjour, j'ai créer une page pour la gestion de lien, chaque lien à une rubrique. Pour créer un nouveau lien, on peut choisir la rubrique dans une liste déroulante. Si la rubrique n'existe pas, je clique sur "Ajouter une rubrique" qui m'ouvre une pop up afin de saisir une rubrique. Mais après, ma rubrique n'apparait pas dans ma liste déroulante car la page n'est pas actualisé. Comment faire ???

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 115
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Regarde du côté du javascript.

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    J'ai fais cela, mais ça ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<select name=rubrique onfocus='document.location.reload();return(false)'>";

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Quand tu valide la création de la rubrique (par exemple clik sur un bouton "creer") tu demande la fermeture du pop up et tu recharge ta page appelante. Le tout en JS donc. J'ai fais quelque chose de similaire il y a quelques temps mais pas le code sous la main dsl :/

  5. #5
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Okay, je ne savais pas que l'on pouvais rafraichir une page appelante.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    En fait c'est pas vraiment "rafraichir" c'est que sur ton bouton "créer" tu appelle l'ouverture de la page appelante (donc ça la rafraîchi en quelques sortes)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10
  3. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54
  4. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo