IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

concaténer deux variables de type entière


Sujet :

C

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis tout à fait satisfait avec ce que Nicolas m'a fait découvert comme possibilité.

    C'est tout à fait adapté à mes besoins.

    Merci encore à lui.

    beegees

  2. #22
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    De rien, n'oublie pas le code au dessus vient d'Emmanuel Delahaye (http://www.developpez.net/forums/sho...63&postcount=3)et la formule
    (int)(log10(NOMBRE)+1) me vient de Thierry Chapuis.
    Cordialement.
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicolas.sitbon Voir le message
    De rien, n'oublie pas le code au dessus vient d'Emmanuel Delahaye (http://www.developpez.net/forums/sho...63&postcount=3)et la formule
    (int)(log10(NOMBRE)+1) me vient de Thierry Chapuis.
    Cordialement.
    OK je vais y regarder, merci beaucoup.

    Heureusemennt qu'on a des gens comme toi sur ce forum.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Concaténer deux variables
    Par cyrilherve dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 14h20
  2. Concaténer deux variables
    Par Vascogil dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 10h19
  3. [MySQL] Soustraction de deux variables de type DATETIME
    Par Sekmeth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 10h11
  4. Concaténer deux variables dans une boucle
    Par jeremie74 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 19h51
  5. Concaténer deux variables ?
    Par glsn dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo