IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Renseignements sur Delphi 2007 (Contenu, Licence)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Renseignements sur Delphi 2007 (Contenu, Licence)
    Bonjour,

    Je compte faire l'acquisition de Delphi 2007 pour le compte de ma société.
    Nous en sommes toujours à Delphi 5, il est temps de changer !

    J'ai juste quelques hésitations auxquelles le site de CodeGear ne répond pas ou alors d'une manière super discrète (sic) !

    1 - Si j'opte pour l'offre Delphi 2007 Pro, aurais je accès à Delphi.NET ?

    2 - Je crains la réponse mais je demande quand même : la licence est mono utilisateur pour le pack de base ? (combien pour chaque utilisateur de plus ?).

    Merci d'avance,

    Juliano77

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    (réponses indicatives, je ne suis certain de rien)
    Citation Envoyé par juliano77 Voir le message
    1 - Si j'opte pour l'offre Delphi 2007 Pro, aurais je accès à Delphi.NET ?
    Avec Delphi 2007, s'il n'est pas précisé dans l'intitulé "Delphi 2007 for Win32", alors c'est bien avec Delphi .NET et Delphi Win32.
    Citation Envoyé par juliano77 Voir le message
    2 - Je crains la réponse mais je demande quand même : la licence est mono utilisateur pour le pack de base ? (combien pour chaque utilisateur de plus ?).
    Oui, la licence de base est mono-utilisateur. Pour des licences sites et ce genre de choses, le mieux est de contacter directement CodeGear, pour être certains de leurs offres.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 68
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Si j'opte pour l'offre Delphi 2007 Pro, aurais je accès à Delphi.NET ?
    Vous auriez intérêt à acheter la nouvelle version «RAD STUDIO 2007»
    Delphi Win32 - Delphi.NET - C++BUILDER.
    La différence de prix est minime.

    Version professionnelle:
    Première acquisition : 934 Eur
    Pack 5 utilisateurs: 4229 Eur
    Mise à jour à partir de toute version Delphi:414 Eur

    Informations plus détaillées sur http://www.sosdevelopers.com

    Bons développements avec Delphi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci à vous pour ces précieuses informations.

    Il ne me reste plus qu'à plaider ma cause à notre directeur financier

    Juliano77

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de CapJack
    Homme Profil pro
    Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 988
    Points
    988
    Par défaut
    A propos de CodeGear Rad Studio 2007, j'aurai moi aussi une question de licence - je possède et ai utilisé :

    • Delphi 2 personal acquis en bonne et due forme (il était payant).
    • Delphi 3 pro, idem, mais en version éducation (d'ailleurs je ne m'en suis aperçu que bien après l'achat).
    • Delphi 6 perso, gratuite.
    • Delphi 2005 perso, gratuite.


    Si j'ai bien tout compris à la politique de Borland (pardon..CodeGear !), la seule version de Delphi à prendre en compte pour la mise à jour est bien la version 2 ? À votre avis :

    1) Est-ce possible ?

    2) Doit-on conserver soigneusement la facture originale pour être en règle (juste pour savoir si je dois fouiller la cave ) ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de CapJack
    Homme Profil pro
    Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 988
    Points
    988
    Par défaut
    Apparemment, personne n'a de réponse à la question que j'avais posée... Je voudrais bien la poser "officiellement", mais où ? Ça fait 20 fois que je fais le tour du site de CodeGear, le seul e-mail disponible est pour le support technique...

Discussions similaires

  1. Enregistrer un mémo en UTF-8 sur Delphi 2007
    Par vedge2000 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 14h34
  2. installation de composant sur delphi 2007
    Par aityahia dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 14h17
  3. TCP sur delphi 2007
    Par Oregon09 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 15h25
  4. Librairies sur delphi 2005 et pas 2007
    Par fredoBreton dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo