IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème d'installation de Delphi 2005


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 343
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Problème d'installation de Delphi 2005
    Bonjour,

    J'ai Delphi 2005 mais pas moyen de l'installer !
    Pourtant j'ai installer :
    * Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1
    * Microsoft .NET Framework v1.1
    * Microsoft .NET Framework SDK v1.1
    * Microsoft MSXML4.0 SP2
    * Microsoft Visual J# .NET v1.1

    tout en anglais car delphi 2005 et en anglais.
    Je commence à installer la version français des Framework mais meme problème. Lors de l'installtion de Delphi 2005 il met, que je doit installer avant .NET framework SDK 1.1 !
    Mais je lai déjà installer mille et une fois, en plus de la framework normale !
    Je ne sais plus quoi faire car que je passe par le logiciel d'installe des prérequis ou directement par l'installe de Delphi. Il installe toujours les pré requis mais delphi ne detecte pas !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    Ce bug ne devrait plus être présent. Ta version est-elle ancienne ?
    En tous cas, tu peux by-passer la détection des pré-requis en lançant directement l'installation de Delphi 2005. Je ne sais plus où elle se trouve exactement, cherche dans les sous-répertoires.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de Delphi 2005
    Par mic1868 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2008, 12h11
  2. Installer composant delphi 2005
    Par koolkris dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2006, 18h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 19h05
  4. problèmes aide en ligne Delphi 2005
    Par philippe.vernhes dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 19h35
  5. Problème avec EInOutError sous delphi 2005
    Par Teb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo