IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Priorité dans les événements ?!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Priorité dans les événements ?!
    Bonjour,

    J'ai deux boutons sur lesquels j'ai mis plusieurs callback:
    - onMouseUp
    - onMouseDown
    - onMouseOut

    Quand je clique sur le 1er bouton et qu' ensuite je clique sur le 2eme
    Au lieu d'avoir "out" du 1er et "down" + "up" du 2ème, J'ai "down" sur le 1er, "out" sur le 1er et "up" sur le 2eme !

    Est ce normal que le "down" soit détecté avant le "out" ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Euh... Tu pourrais afficher ton code ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par criquety Voir le message
    Bonjour,

    J'ai deux boutons sur lesquels j'ai mis plusieurs callback:
    - onMouseUp
    - onMouseDown
    - onMouseOut

    Quand je clique sur le 1er bouton et qu' ensuite je clique sur le 2eme
    Au lieu d'avoir "out" du 1er et "down" + "up" du 2ème, J'ai "down" sur le 1er, "out" sur le 1er et "up" sur le 2eme !

    Est ce normal que le "down" soit détecté avant le "out" ?

    Merci d'avance
    euh, que vient faire onmouseout dans l'histoire ? Il n'y a aucun lien entre le clic et onmouseout. Je n'ai pas compris ta procédure.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je me suis rendue compte que ce comportement est du au fait que j'utilise un écran tactile.

    Je ne peux pas survoler un bouton sans cliquer dessus et de la meme manière je ne peux pas détecter que j'ai quitté un bouton sans avoir cliqué ailleurs.

    Du coup je me retrouve avec des conflits dans les événements

Discussions similaires

  1. Priorité dans les évènements
    Par JP.NUAGE dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2012, 09h25
  2. A propos du "Sender : Tobject" dans les évènements
    Par Letinono dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 14h17
  3. Ordre de priorité dans les fonctions gtk
    Par kenshi240683 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2008, 16h12
  4. [DOM] Appel de fonction dans les événements
    Par SolidWorm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 16h59
  5. [SWING] Mise a jour de l'interface dans les événements
    Par woods dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo