IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Insertion données dans XML avec Flash


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Insertion données dans XML avec Flash
    Bonjour,

    Je débute en flash et je me demandais comment l'on faisait pour insérer des données dans un fichier xml ???

    J'ai réussi grâce à la FAQ à lister les données mais n'arrive pas à faire plus...

    Si vous avez besoin de code ou quoi hésitez pas !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    tu ne peux pas écrire dans un fichier directement en Flash,

    il faut que tu appel un script php/asp pour le faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 15h36
  2. [XML] php insertion données dans fichier xml
    Par math11 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 12h20
  3. [Debutant] Insertion données dans interbase avec Delphi
    Par mat777 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 15h31
  4. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  5. Aide userform( insertion données dans classeur)
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/12/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo