IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Récupérer tous les éléments d'un JTree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Récupérer tous les éléments d'un JTree
    Je cherche une méthode qui puisse me renvoyer la liste d'objets de mon arbre, mais je ne trouve pas ...

    Quelqu'un sait ???

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il faut travailler à partir de ton TreeModel, en itérant sur les noeuds.

    Au niveau de la déclaration du modèle, les noeuds sont de simples objets. Tu devras en préciser la classe selon ton modèle à toi ; le plus courant est TreeNode, qui te permet de connaître les fils.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai exactement besoin de faire ca . j'aimerais récuperer l'ensemble des données de mon JTree qu'elles soit étendue ou pas.
    Dans mon Jtree j'ai la structure suivante
    -root class RootNode
    --domaine class DomaineNode
    --- nom serveur avec checkbox (etat activation)

    J'ai voulu faire une class qui herite de Jtree avec une liste à l'interieur qui récupere que les "serveurs" et leur d'activation. Seulement je ne récupere que les objet etendus . COmment faire pour tout recuperer? J'ai pensé a lire récursivement le treemodel à partir du root, mais ca m'a l'air un peu lourd. Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    class RuleTree extends JTree
     
    {
    	public RuleTree(TreeNode root) {
    		super(root);
    		// TODO Auto-generated constructor stub
    	}
     
    	static ArrayList list;
     
    	public ArrayList getState() {
    		ArrayList list = new ArrayList();
     
     
    		for (int i = 0; i < getRowCount(); i++) {
     
    			TreePath o=getPathForRow(i);
     
    			DefaultMutableTreeNode noeud=((DefaultMutableTreeNode)o.getLastPathComponent());
    			if(noeud.getParent() instanceof DomaineNode )
     
    				list.add(noeud.getUserObject());
    			 }
     
     
    		list = new ArrayList(list);
    		return list;
    	}
     
     
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par gerald.levi Voir le message
    J'ai pensé a lire récursivement le treemodel à partir du root, mais ca m'a l'air un peu lourd. Merci
    Pourtant c'est que que fait le JTree pour l'affichage

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2014, 19h10
  2. Récupérer tous les éléments selectionnés d'un select multiple
    Par xillibit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 18h52
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 13h58
  4. [JTree] Récupérer tous les noeuds
    Par DamS2502 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 12h13
  5. [JDOM] Récupérer tous les attributs d'un élément
    Par ammah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo