IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat avec requête vide


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DurDur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 244
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Etat avec requête vide
    Bonsoir à tous.

    J'ai créé un état avec comme origine une requête.

    Cette requête est composée de 3 tables (Adhérents, Localités, Services)

    Mon état ne m'affiche que les adhérents dont le champ "service" n'est pas nul.

    Comment peut-on faire pour afficher tous les adhérents même avec le champ "service" vide ?

    C'est justement pour trouver les Adhérents qui n'ont pas de service attribué.

    Merci de vos réponse.

    JCB57

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 024
    Points : 24 570
    Points
    24 570
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut simplement faire le contraire, mettre ceux dont le champ est null. Enleve également la tables Services.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DurDur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 244
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse.

    J'ai essayé avec les deux critères "EST NULL" ou "EST PAS NULL", seul "EST PAS NULL" fonctionne. Donc, les fiches ayant le champ NUMSERVICE vide n'apparaisse pas.

    Quant à la table SERVICE, j'en ai besoin afin que dans l'état, le champ SERVICE soit complété pour les fiches ayant ce champ renseigné.

    JCB57

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 024
    Points : 24 570
    Points
    24 570
    Par défaut
    Peux-tu poster le code SQL de ta requète ? Il se peut que ça soit du à la relation employée.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de DurDur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 244
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Re,

    C'est bon, ça tourne.

    Cela provenait d'une mauvaise relation entre les tables.

    Merci encore.

    JCB57

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Etat avec sections vides
    Par scrouet dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2013, 15h58
  2. [WD15] Etat avec Requête paramétrée PB de suppression d'une entrée
    Par abd.essalem dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 10h50
  3. [WD15] Problème avec un Etat avec requête intégrée
    Par Therion dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 11h29
  4. Remplir Etat avec les données d'une requête
    Par emeraudes dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 16h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo