IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

changer symbole java par un autre symbole


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut changer symbole java par un autre symbole
    salut
    je veux changer le symbole de java de l'application par mon symbole qui se trouve juste à cote de "l'exemple"'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
     
    public class salut
      {
      public static void main(String[] args)
        {
        JFrame myFrame = new JFrame();
       myFrame.setResizable(false); myFrame.setTitle("exemple");
     myFrame.setSize(450,450);
    myFrame.setLocationRelativeTo(null);
        myFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        myFrame.setVisible(true);
        }
      }

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Perso j ai fait comme ca


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //Je change l icone de la fenetre
    ImageIcon monIcone = new ImageIcon(getClass().getResource("/icone/tetenono.jpg"));
    setIconImage(monIcone.getImage());

    mon image est dans le repertoire icone qui est directement sous mon projet.

    bon courage

Discussions similaires

  1. changer une image par une autre?
    Par keokaz dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2010, 18h04
  2. rexx changer un mot par un autre
    Par sam01 dans le forum z/OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 11h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 13h19
  4. Changer une image par une autre
    Par jokinator dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 13h21
  5. Changer un mot par un autre
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo