IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Connexion Internet avec mot de passe


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Connexion Internet avec mot de passe
    Bonjour à tous,

    Je réalise une appli qui se connecte, en tache de fonds, sur des sites Internet pour récupérer des données et mettre à jour une base de données locale.
    Pour tous les sites ne nécéssitant pas de mot de passe ni identifiant je n'ai aucun problème. Je me connecte de la façon suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    with TIdHTTP.Create(nil) do
    try
      aURL := 'lesiteweb.fr';
      Memo1.Text := Get(aURL);
    finally
      Free;
    end;
    puis je récupère mes données par analyse du memo

    Par contre pour les connections nécéssitant un indentifiant et un mot de passe je ne sais pas comment faire.
    J'ai vu une méthode Post mais je n'arrive pas à l'implémentrer.

    Pouvez-vous me dire comment faire de manière simple (Je ne suis pas un spécialiste de ce type de connection)?
    A noter je suis sur DELPHI 6

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Pour les urls nécessitant un username/mot de passe il faut que tu les renseigne de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    with TIdHTTP.Create(nil) do
    try
      Request.Username := 'mon username';
      Request.Password := 'Monpassword';
      aURL := 'lesiteweb.fr';
      Memo1.Text := Get(aURL);
    finally
      Free;
    end;

Discussions similaires

  1. Connexion impossible avec mot de passe
    Par ColonelHati dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 19h19
  2. proteger une connexion internet par mot de passe
    Par astrotouf dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 10h22
  3. probleme connexion server mysql avec mot de passe
    Par jsdar dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2007, 19h58
  4. [Stratégie] Connexion à MySQL avec mot de passe crypté
    Par Krishtov dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 17h27
  5. probleme de connexion à une base sql avec mot de passe
    Par cari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo