IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[Requete] Entre deux dates


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut [Requete] Entre deux dates
    Bonjour,
    j'ai rempli une table par programmation de la façon suivante:

    J'ai 2 rubriques:

    DateRubrique(1ère colonne) + SourceRubrique(2ème colonne)

    Date1 - Name1
    Date1 - Name2
    Date1 - Name3
    Date1 - Name4
    Date1 - Name5
    Date1 - Name6

    Date2 - Name1
    Date2 - Name2
    Date2 - Name3
    Date2 - Name4
    Date2 - Name5
    Date2 - Name6

    ETC...

    Je sélectionne d'abord une date de la 1ère rubrique, puis pour cette date, je sélectionne des noms de la 2ème rubrique. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Param1 = Name2
    Param2 = Name4
    HExécuteRequête1(REQ_Requête1,hRequêteDéfaut,Param1,param2) 
     
    HLitPremier(REQ_Requête1) 
    sLocalité = REQ_Requête1.DateRubrique 
    stier = REQ_Requête1.SourceRubrique 
     
    TANTQUE PAS HEnDehors(REQ_Requête1) 
    HLitRecherchePremier(REQ_Requête1,DateRubrique,sLocalité,hGénérique) 
     
       TANTQUE HTrouve(REQ_Requête1) 
     
       // Ajoute les lignes dans la table 
       si stier = Param1 alors TableAjoute(table1... 
       si stier = Param2 alors TableAjoute(table2... 
     
     
    HLitSuivant(REQ_Requête1) 
    stier = REQ_Requête1.SourceRubrique 
     
    fin 
     
    Localité = REQ_Requête1.DateRubrique
    Si je rajoute "entre 2 dates" à ma requête et que je déclare ma requête de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     HExécuteRequête1(REQ_Requête1,hRequêteDéfaut,MaDate1,MaDate2,Param1,param2)
    ça ne marche pas. (Madate1 et MaDate2 correspondent au nom des paramètres de ma requête ainsi qu'au nom de 2 champs de saisie).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Quel est le format de tes dates ?

Discussions similaires

  1. requete SQL entre deux dates
    Par Augustule dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2013, 13h01
  2. Requete : parcourrir la tables entre deux dates
    Par slacky dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2011, 15h14
  3. Requete pour faire une différence entre deux dates
    Par PkoiTan2N dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 13h14
  4. [AC-2003] SQL - Requete entre deux dates/heures
    Par nirG95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 16h04
  5. [C#] Requete entre deux DataTables
    Par pc152 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo