IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème avec un REALM et un mot de passe crypté


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème avec un REALM et un mot de passe crypté
    Bonjour,

    Il y a eut plusieurs post sur le sujet, mais après les avoir consulté il me semble que je fais correctement les choses, enfin pas tout à fait puisque ca ne marche pas.

    Si les mots de passe ne sont pas cryptés, tout fonctionne correctement.

    1- je stocke mes mots de passe en crypté dans ma base de données avec l'algo choisi sous form de STRING
    2- je rajoute dans ma balise realm digest="md5" par exemple (notons que mon realm fonctionne parfaitement si les mots de passe de sont pas cryptés et donc l'option digest absente)
    3- dans mon web.xml, j'ai choisi l'option FORM pour la méthode d'authentification

    Qu'est ce qui m'échappe ?

    Olivier

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 53
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai dejas fais ca est ca fonctionne parfaitement ..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mais alors pourquoi ca ne marche pas ??!!!
    J'utilise Tomcat 5.5.

    Mias il n'y aurait pas un petit truc comme ca qui expliquerait pourquoi ca ne marche pas ......

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2012, 21h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 16h07
  3. [MySQL] Problème avec la recherche de multiples mot clés
    Par Akim13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 11h29
  4. Problème avec les comptes utilisateur sans mot de passe
    Par andrianiaina dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2011, 08h05
  5. [Xtext] Problème avec les templates pour les mots clé
    Par P1t0u dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo