IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Appel à un fonction non définie


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Appel à un fonction non définie
    Bonsoir,

    Malgré que #include "math.h" soit présent, CBuilder me renvoie "Appel à une fonction non définie MaxValue" par exemple dès que j'utilise une fonction mathématique ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Essaye :

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 06h42
  2. [Wamp] Appel de fonction non défini
    Par morphine63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2006, 10h02
  3. Fonction non définie (alors qu'elle l'est) - Cocher toutes les cases
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2006, 12h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h54
  5. fonction non définie
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/12/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo