IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Configurer login-config.xml au niveau de l'application


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de rozwel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 324
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut Configurer login-config.xml au niveau de l'application
    Je suis en train d'essayer de sécuriser une application web déployée sur JBoss 4.0.5.
    Et ça me dérange beaucoup de devoir configurer le security-domain dans le conf/login-config.xml du serveur. Je préfèrerais le faire au niveau de l'application pour simplifier son déploiement.

    Est-ce qu'il est possible de configurer le application-policy de mon application localement?
    Sébastien ARBOGAST
    SCJP

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu n'as pas trop le choix.
    Pour sécuriser une application web, il faut toucher au fichier web.xml, puis aux fichiers propres à chaque serveur d'application, en l'occurence le login-config.xml pour JBoss.

Discussions similaires

  1. Fichier de configuration faces-config.xml
    Par mallsoul dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 13h43
  2. problème au niveau de struts-config.xml
    Par sonia5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2010, 08h31
  3. Definir quel login-config.xml utiliser
    Par blaise_laporte dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 16h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 11h22
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2007, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo