IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Newsletters avec Joomla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Newsletters avec Joomla
    bonjour tout le monde,

    j'ai installé un composent joomla "Acajom" pour la newsletters mais le problème que j'ai c'est que lors de l'envoi de la newsletter par mail les css ne figurent pas , c'est-à-dire, les polices, color rien ne se voie, et je ne sais pas pourquoi. Acajoom te donne une liste que tu crées avec la template tu as juste à ajouter la tienne l'entête est déjà équipée d'une sorte de css comme suite :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [Newslette<!-- /// CSS goes here in case the /HEAD tags get stripped \ --> 
    <!-- body {font-size:11px; color:#666666; line-height:20px; font-family:"Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .topText {font-size:10px; color:#fff; line-height:25px;font-family:"Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .title {font-size:15px;font-weight:bold; color:#BE2F09;font-family:"Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .subTitle {font-size:13px; font-weight:bold; color:#BE2F09;}
     p,td {font-size:12px; color:#666666; line-height:20px; font-family:"Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;} .
    footerText {font-size:11px; color:#666666;} .hbnr {font-size: 18px; font-weight: bold;} -->  <!-- \ CSS goes here in case the /HEAD tags get stripped /// -->]
    mais rien ne se voie sur le résultat mail ? pourquoi ? je ne sais pas .
    si vous avez une idée elle serait la bienvenue

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, tu pourrais sans doute poser ta question sur le forum d'Acajoom au:
    http://www.acajoom.com/component/opt...stcat/catid,1/

Discussions similaires

  1. Devis pour la refonte d'un site avec Joomla
    Par ntouhami dans le forum Devis
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 20h55
  2. Conseil en intranet avec joomla
    Par sims2 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2007, 15h59
  3. [Joomla!] Message d'erreur avec Joomla !
    Par lulll dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 14h24
  4. [Joomla!] [Débuter] Commet gèrer un site dynamique avec Joomla ?
    Par sonia5 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 12h11
  5. [Newsletter] Avec pièce jointe
    Par Nicos77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo