IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur durant l'installation d'ActiveX sous BCB 6


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Erreur durant l'installation d'ActiveX sous BCB 6
    Bonjour tout le monde !

    Je viens d'installer un logiciel fournissant un composant ActiveX qu'on peut insérer sous VB, Delphi et C++ Builder. Avec VB et Delphi, le composant s'affiche dans la palette mais sous BCB 6, il ne s'affiche rien.
    Donc j'ai pensé alors l'installer manuellement en allant dans le menu Composant>Importer un composant ActiveX mais une erreur apparaît. J'essaie alors d'installer un autre composant existant "Windows Media Player" mais même erreur:
    [C++ Erreur] WMPLib_OCX.cpp(109): E2451 Symbole 'm_OCXIntf' non défini
    [C++ Erreur] WMPLib_OCX.cpp(112): E2285 Impossible de trouver une correspondance pour 'IUnknown::QueryInterface(_GUID,undefined)'
    [C++ Erreur] WMPLib_OCX.cpp(119): E2451 Symbole 'm_OCXIntf' non défini
    [Lieur Erreur fatale] Fatal: Unable to open file 'WMPLIB_OCX.OBJ'
    Le débogueur s'arrête toujours sur l'instruction if:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    void __fastcall TWindowsMediaPlayer::CreateControl()
    {
      if (!m_OCXIntf)
      {
        _ASSERTE(DefaultDispatch);
        DefaultDispatch->QueryInterface(DEF_CTL_INTF, (LPVOID*)&m_OCXIntf);
      }
    };

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Ce sujet a déja été traité dans ce forum, en voila un exemple.
    Au fait, c'est un petit beug de chez Borland :p

    A+

  3. #3
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Interruption13h pour ce lien !!

Discussions similaires

  1. [11g] Erreurs durant l'installation de Oracle 11g
    Par medlalami dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2013, 06h55
  2. Installation d'ActiveX sous XP Pro SP2
    Par arnaud_verlaine dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2010, 13h28
  3. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo