IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajout d'un champ auto


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajout d'un champ auto
    Hello,

    Bon voila j'ai un petit problème avec un ajout de champs "file" automatiquement seulement voila j'aimerais limiter cet ajout a 10 par exemple.

    Comment puis-je faire ?

    Voici mon code actuel :

    -> Code entre <HEAD> & </HEAD>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script>
    /* Ajout d'un champ photo */
    function add_field() {
      var d = document.getElementById('cible');
      var n = d.childNodes.length;
      var p = document.createElement("p");
      d.appendChild(p);
      var input = document.createElement("input");
      input.type = 'file';
      input.name = 'photos'+n;
      p.appendChild(input);
      document.getElementById('cible').style.visibility = 'visible';
     
    }
    </script>
    -> Code entre <BODY> & </BODY>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <input name="photos" type="file" size="20" onClick="javascript:add_field()">
    <br>
    <div id="cible" name="cible" onClick="javascript:add_field()"></div>
    Cela fonctionne tres bien mais comment limité l'ajout de champs ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <script>
    /* Ajout d'un champ photo */
     
    num_champs = 0;
     
    function add_field() {
      if ( num_champs < 10 ) {
        var d = document.getElementById('cible');
        var n = d.childNodes.length;
        var p = document.createElement("p");
        d.appendChild(p);
        var input = document.createElement("input");
        input.type = 'file';
        input.name = 'photos'+n;
        p.appendChild(input);
        num_champs++;
        document.getElementById('cible').style.visibility = 'visible';
     }
    }
    </script>
    Après bien sur tu remplace 10 par ce que tu veux

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci ca marche nickel

    Y avait rien de compliqué en fait

    Pour "arkandias"

  4. #4
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Non

    Merci et bonne soirée !

    Pense à mettre "Résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jQuery] Formulaire : auto complétion et ajout/suppression de champs
    Par Foxhoound dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2012, 22h22
  2. Champ auto increment
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2004, 16h07
  3. [JDO]Hibernate : Mapping d'un champ auto-incrémenté
    Par brice.antoine dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2004, 10h36
  4. Remise à zero champ auto-incrementé (SQL Server)
    Par James85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2004, 09h23
  5. Nom du champs auto-incrementé
    Par norroy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo