IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lecture de valeurs dans une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Lecture de valeurs dans une table
    Bonjour, (mon tout premier message sur ce super site !!....)

    Faisant mes premieres armes sur VBA, j'y rencontre aussi mes premiers obstacles.
    Je souhaiterai , via une requete sql lance par du code VB, lire une donnée dans une table et la réinsérer dans une zone de texte.
    alors pour la lecture (dites si je me plante!!) j'ai fait ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim rst as DAO.Recordset
    Dim sSQL as String
    Dim valeur as Variant
     
    sSQL = "Select * From MaTable WHERE MaTable.Colonne=Valeur;"
     
    Set rst = currentdb.OpenRecordset (sSQL)
     
    rst.Close
    et voila, apres je sais pas comment affecter le resultat de ma requete a la variable valeur précédemment créé.

    En attendant de vous lire, chers compagnons de prog, bonne fin de journée.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum.
    regarde ici

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour la vitesse de réponse...
    Un peu de lecture en vue mais avec ca si je n'y arrive pas ... c'est que j'y mets de la mauvaise volonté....
    merci encore, à bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecture de tout les valeur dans une table
    Par warning dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 15h17
  2. [VBA-A] Récupérer une valeur dans une table Access
    Par Dude2006 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 23h56
  3. [MySQL] Problème d'initialisation de la valeur dans une table
    Par priazu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2006, 02h00
  4. Insertion valeure dans une table
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 10h50
  5. Test d'existence d'une valeur dans une table
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo