IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un form en fonction d'une donnée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Ouvrir un form en fonction d'une donnée
    Bonsoir,
    C'est un problème tout bête mais je ne parviens pas à m'en sortir.
    Je souhaite ouvrir un formulaire sur l'enregistrement correspondant à la valeur d'un champ.
    La théorie dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       Dim stLinkCriteria As String
        stLinkCriteria = "[IND] = 'FKK'"     
     
    DoCmd.OpenForm "frmcotismod", , , stLinkCriteria
    la propriété filter du form est à on.
    Or le form s'ouvre bien, mais sur le premier enregsistrement et non sur celui recherché.

    J'ai déjà utilisé ce genre de code avec succès, mais là ça refuse de fonctionner.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Amicalement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 053
    Points : 24 646
    Points
    24 646
    Par défaut
    Bonjour,

    Filter n'a aucune incidence dans la clause Where (celle que tu utilises).
    Remet-le à Non.

    Vérifier le nom du champ et si la valeur existe à l'indentique. Essayer avec l'opérateur Like.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Salut,

    En imaginant un FormI ouvrant un FormII, tu pourrais essayer :

    FormI avec un bouton dont le code serait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "FormII"
    FormII avec pour recordsouce:

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TaTable.Champ FROM TaTable
    WHERE (((TaTable.TonChamp)=[Forms]![FormI]![TonChamp]));

    Devrait répondre à ton interrogation,

    Citation Envoyé par AndréPe
    Je souhaite ouvrir un formulaire sur l'enregistrement correspondant à la valeur d'un champ

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 358
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,
    Cette discussion m'interesse mais il y des choses que je ne comprends pas bien.
    Si j'ai une tbl1 et une tbl2 dans la requête laquelle choisir et les champs lesquels je prends?
    Si je souhaite ouvrir à partir du frm1 le frm2 sur un enregistrement qui correspond à l'enregistrement du frm1?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TaTable.Champ FROM TaTable
    WHERE (((TaTable.TonChamp)=[Forms]![FormI]![TonChamp]));
    J'apprends le code
    Merci

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction quand une donnée MySQL change
    Par ApocKalipsS dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2010, 17h24
  2. [AC-2002] ouvrir un formulaire en fonction d'une liste (élément séléctioné)
    Par babycoca dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 07h53
  3. pb ouvrir flash (.swf) en fonction d'une variable
    Par leferolliot dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 19h22
  4. Modifier l'État en fonction d'une donnée dans la base
    Par Pyrocyborg dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 18h40
  5. [FOP] Changer le bckground en fonction d'une donnée
    Par lasconic dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo