IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[D2005]Compilation impossible avec version Personnal [Bug report]


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 242
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [D2005]Compilation impossible avec version Personnal
    Bonjour à tous,

    Je viens de télécharger Delphi 2005 PE grâce à votre site.
    Le problème est que lorsque que j'essaie de compiler un simple projet contenant un bouton en .net, j'obtiens le message "Impossible de créer le processus".
    Je ne sais pas à quoi cette erreur est dûe. Le programme d'installation m'a pourtant fait installer tout les pré-requis.
    Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre le problème. Ce serait sympa. Je précise que je n'est aucune notion en .net.

    J'utilise WinXP Home SP2
    Delphi 2005 PE
    MS .net SDK v1.1
    MS .net v1.1

    Merci pour vos réponses et à bientôt.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ton problème est juste un problème (de chez Borland) de nom de dossier.
    sauve ton projet dans un répertoire simple (c:\projetsDelphi2005) et tout marchera bien.

    daniel

  3. #3
    Membre régulier

    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 108
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Delphi ne peut pas compiler un projet situé dans un répertoire dont le chemin contient un accent.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai déjà eu ce problème mais avec Delphi 8. Le problème venait du FrameWork v1.1 de Microsoft, visiblement il y a une incompatibilité. Par contre avec le FrameWork v1.0 cela marchait. J'ai dû supprimer la mise à jour du FrameWork de microsoft, Delphi 8 et tout réinstaller sans cette mise à jour. Depuis ça marche très bien.
    Peut être qu'avec Delphi 2005 c'est le même problème puisque c'est la compilation en .net qui plante.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 242
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci, ca marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation impossible avec OpenGL
    Par vin100jo dans le forum wxWidgets
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2012, 02h03
  2. Compilation impossible avec GWT Windows Designer
    Par Djipe dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2011, 23h52
  3. [imageJ] Compilation impossible avec eclipse
    Par Battant dans le forum ImageJ
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 11h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 18h17
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo