IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

1er formulaire reload 2eme formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut 1er formulaire reload 2eme formulaire
    J'ai 2 formulaires sur la meme page mais dans 2 iframes differents.
    Le 1er conscerne des groupes et le second des utilisateurs.
    Le formulaire des groupe est du type select multiple.
    Le formulaire des utilisateurs est du type checkbox.
    J'aimerais pouvoir actualisé l'iframe des utilisateurs au moment où on selectionne un groupe dans l'iframe des groupes. Et donc que les utilisateurs, du groupe selectionné dans son iframe, soient coché dans l'iframe des utilisateurs ??? Et cela sans action de validation...

    Si c'est pas clair, dites le !

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    le!








    Plus sérieusement, si j'ai bien compris ton problème, ceci devrait t'intéresser (je pense que tu pourrais l'adapter tel quel, mais au pire, quelques modifications seront suffisantes)

    FAQ Javascript - Listes liées


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut


    Merci BnA mais ton lien ne m'est d'aucune aide !!!

    A priori si je fait un truc du genre :
    "onchange='parent.frames[1].location.href="iframe_user.php?valeur_select"
    Dans le 1er formulaire ça devrait marcher !

    Je regarde ça !

  4. #4
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Bah alors c'est que j'ai visé à côté de la plaque...

    Il me semble pourtant que ton problème peut être comparé au lien que je t'ai donné, la seule différence étant le type d'input (multiple et check box pour toi, select pour moi)...

    'fin, bon courage!

    Edit:

    Erf, j'avais oublié le problème des 2 iframes en fait, désolé.

    Edit²:

    Problème qui n'en est pas un en fait... Tant qu'à faire ce peu, autant éviter un max les iframes (ou les document.write, private joke, clin d'oeil à SpaceFrog - sans racunes!), et, pour moi, une adaptation de ton code ferait l'affaire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2015, 12h24
  2. [Débutant] Prestashop 2eme formulaire créer un bouton "envoyer".
    Par Luna Lou dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2014, 10h45
  3. reload frame formulaire
    Par onylink dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2009, 16h25
  4. Reload de formulaire sans submit
    Par Tiéry dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 15h03
  5. focus sur le 1er champ d'un formulaire
    Par ramone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo