IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Attendre le chargement d'un contenu avant le chargement d'un autre contenu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Gizmil
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Attendre le chargement d'un contenu avant le chargement d'un autre contenu
    Hello,

    Dans une page web, j'ai des menus qui demeurent en place et un contenu changeant. Le contenu changeant est amené via l'instruction PHP "include".

    J'aimerais attendre que mes menus soient chargés avant de charger le contenu. Comment faire? Comment détecter que mes menus ont été complètement chargé puis lancer une instruction qui va dire: "charge à présent le contenu" ?

    Je pose la question car j'ai constaté que le chargement du contenu qui se fait simultanément du chargement des menus a tendance à ralentir le chargement des menus! Or j'aimerais que s'affiche d'abord ma page (ses éléments graphiques principaux) et ensuite seulement le contenu.

    La page en question:

    http://www.studiocreapix.com/test/body.php

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Koo
    Koo est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Koo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    The requested URL /test/body.php was not found on this server.

Discussions similaires

  1. Attendre la fin du chargement d'une page avant d'en charger une autre
    Par La Mite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2011, 17h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2010, 12h17
  3. Attendre la fin d'une fonction avant d'en executer une autre
    Par FluidBlow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 21h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 13h57
  5. Attendre qu'une tâche soit terminée avant d'en lancer une autre
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo