IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mes Select ne fonctionnent pas avec "style='filter:Alpha(opacity=25);'"


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Mes Select ne fonctionnent pas avec "style='filter:Alpha(opacity=25);'"
    Bonjour à tous,

    J'utilise style="filter:Alpha(opacity=25);" pour mettre mon site en flou blanc et ainsi faire ressortir mon image en overlib.

    Le problème c'est que met style="filter:Alpha(opacity=25);" tous mes Select ne sont pas "blanchis" et reste "au 1er plan".

    Quelqu’un a t il une idée à ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    C'est un bug classique d'IE6, rien ne passe au dessus d'un select, sauf un iframe...

    Si tu veux obtenir l'effet souhaité, il y a deux choix:
    - soit tu utilises un iframe pour créer ton effet (l'élément qui recoit le style="...")
    - soit tu descatives temporairement l'affichage de tes selects quand tu veux observer ton effet (je te conseille "visibility:hidden" plutot que "display:none" afin de ne pas modifier la mise en page des autres éléments de ta page)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je pense cacher mes select.
    Sais tu comment récuperer tout les selects dans un page (avec une boucle par exemple) ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Voila ma réponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for(i = 0; i < document.forms[0].elements.length; i++) { 
         elm = document.forms[0].elements[i];
         if (elm.type == 'select-one') {
              elm.style.visibility = 'hidden';
         } 
    }

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Le problème c'est que quand j'ai 200 éléments c'est un peu lent.
    Mais sinon cela fonctionne très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code pour selection de cellules qui ne fonctionne pas avec la fonction "Locked"
    Par coco.on.off dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2014, 18h01
  2. [AC-2007] Run-time ne fonctionne pas avec mes tables liées
    Par niclalex dans le forum Runtime
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2009, 09h39
  3. [ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 09h41
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 10h27
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo