IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

ouvrir un fichier PDF avec une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ouvrir un fichier PDF avec une JSP
    Bonjour,
    je souhaiterais ouvrir un fichier PDF avec une JSP
    j'ai donc cree une classe avec la methode afficheDocument qui contient la commande
    Desktop.open(new File(s_Chemin));
    je l'ai tester sous eclipse impec le fichier s'ouvre bien...

    mais quand j''appel afficheDocument dans ma JSP rien ne s'ouvre. snif
    mais un processus relatif est crée...
    si vous avez des idées...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 53
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    lorsque tu clik sur ton lien pour ouvrier ton pdf essayer de lancer une autre page "_blink"

  4. #4
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    La classe Desktop ne peut être utilisée qu'en Java standard (JSE).
    C'est pour ça que le code fonctionne correctement sous Eclipse.

    Par contre, la classe Desktop ne peut pas être utilisée en Java web (JEE).
    C'est pour ça que le code ne fonctionne plus une fois qu'il est déployé dans un conteneur de JSP/servlets.
    Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
    Confucius

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci,
    je penser qu'un .jar pouver quand meme faire l'affaire. j'aurais pu chercher lontemps...
    il ne me reste plus qu'a chercher une autre solution

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu veux afficher le contenu de ton pdf, c'est bien ça ?
    Pourquoi se compliquer la vie, tu ajoutes un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe src="url_du_document_pdf"></iframe>
    à ta page et tu verras le contenu

    Si tu n'as pas besoin d'habillage, tu peux ouvrir une fenêtre (ou remplacer l'adresse de la page en cours window.location.replace) avec l'url du pdf directement.

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    effectivement c'est bien plus simple et en plus sa marche...

    j'etais partit sur le
    Runtime.getRuntime().exec("C:\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 7.0\\Reader\\AcroRd32.exe C:\\Local\\test.pdf");

    mais avec le meme resultat

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier pdf avec Access VBA
    Par dflamme dans le forum VBA Access
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/10/2008, 11h41
  2. Ouvrir un fichier Pdf avec access
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 19h37
  3. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41
  5. ouvrir un fichier Excel avec une requete perso
    Par legillou dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo