IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[req] récuperer adresses mails dans une page web


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [req] récuperer adresses mails dans une page web
    bonjour ! je cherche un script en perl qui cherche des adresses mails dans une page web et qui les mets dans un fichier texte... le tout via une recherche google... j ai deja le début du script mais apres je suis coincé je vois pas comment faire... j ai deja un script qui execute une recherche sur google et qui cherche un "dork" spécial, mais je ne connai pas de script pour mettre dans un fichier texte les mots mis en gras lors de la recherche google... je vous met le début du code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #!/usr/bin/perl
    if(!$ARGV[0]){
      print "Usage #perl $0 <dork>\n";
      exit;
    }
     
    require LWP::UserAgent;
    use HTTP::Message;
     
    $proxy='http://127.0.0.1:2221/';
    $dork=$ARGV[0];
    $ua = LWP::UserAgent->new;
    $ua->timeout(30);
    $ua->agent("MSIE/6.0 Windows");
    $ua->proxy(http => $proxy) if defined($proxy);
    $counter=0;
    print "your dork (example : *@hotmail.com) : $dork\n";
    $grab="";
    while($grabx !~ /grabbing.../)
    {
      $googleurl="http://www.google.com/search?q=$dork&hl=id&lr=&start=$a&sa=N";

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    personne?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci de m aider

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de iblis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut


    Ce que tu veux faire est simple, élémentaire même, mais il y a quelque chose de gênant, du moins de mon point de vue, dans ta requête.
    1. tu veux établir une liste de spamming
    2. tu utilises google d'une manière non autorisée par le site
    3. tu ne déclares pas de bot, bien au contraire
    4. tu te caches derrière un socket proxy
    5. tu cherches des recettes toutes prêtes
    Si tu peux me convaincre que je me trompe sur au moins deux points, je suis sûr que tu trouveras de l'aide plus facilement. Pour ma part, il faudra bien ça.

    Note : le point 2 n'est pas trop grave dans le cas de Google (tu ne risques pas de saturer leurs serveurs ) ; en ce qui concerne le point 5, tu as le mérite de la franchise.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par iblis Voir le message


    Ce que tu veux faire est simple, élémentaire même, mais il y a quelque chose de gênant, du moins de mon point de vue, dans ta requête.
    1. tu ne déclares pas de bot, bien au contraire
    2. tu te caches derrière un socket proxy
    3. tu cherches des recettes toutes prêtes
    Si tu peux me convaincre que je me trompe sur au moins deux points, je suis sûr que tu trouveras de l'aide plus facilement. Pour ma part, il faudra bien ça.

    Note : le point 2 n'est pas trop grave dans le cas de Google (tu ne risques pas de saturer leurs serveurs ) ; en ce qui concerne le point 5, tu as le mérite de la franchise.
    tu te trompes sur ces 3 la

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de iblis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    tu te trompes sur ces 3 la
    Je me base très simplement sur ce que tu fais (dans ton code) et sur ce que tu dis (dans ton post). En attendant, nous sommes au moins d'accord sur le fait que tu établis une liste de spam — au fond tu ne l'avais pas caché dans ton premier post, puisque tu parlais d'exploiter la faiblesse des imbéciles (c'est le sens de dork).

    1. Tu ne déclares pas de bot, bien au contraire
    Non, tu ne déclares pas ton bot (par exemple en utilisant LWP::RobotUA, un sur-ensemble de LWP::UserAgent, qui respecte la police fixé par les sites que tu visites et t'identifie). Un code propre donnerait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    use LWP::RobotUA;
     
    my $agent = LWP::RobotUA->new('mailrobot/0.1', 'tonadresse@email.xxx');  # eh oui !
    $agent->delay(10/60);
    Et quand je dis bien au contraire, je fais remarquer que tu déclares ton user agent comme browser.


    2. Tu te caches derrière un proxy
    Là non plus je n'invente pas, je répète ce que tu fais dans ton code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $proxy='http://127.0.0.1:2221/';
    # ...
    $ua->proxy(http => $proxy) if defined($proxy);
    J'ai supposé qu'il s'agissait d'un socket proxy vers un serveur auquel tu as un accès (justifié ou injustifié, ce n'est pas la question) avec forward de port ssh vers ou depuis ton localhost.


    3. Tu cherches des recettes toutes prêtes
    Là encore, c'est toi qui le dis*:
    je cherche un script en perl [...]
    Bref ne crois pas que les gens qui postent ici sont des dork. T sais peut être que “on n'apprend pas au vieux singe à faire la grimace”.

    Pour ta question, à supposer que tu veuilles vraiment apprendre perl, quelles que soient tes intentions futures, pour récupérer le texte entre deux balises dans du html, tu peux utiliser HTML::Parser. Dans beaucoup de cas, mais à condition qu'il s'agisse de xhtml valide (ou au moins de html 4.0 valide), XPath fournit un moyen rapide et élégant d'accéder à une information donnée dans un texte balisé.

    A vrai dire, toi tu n'as pas même pas besoin de ça...

Discussions similaires

  1. Logiciel pour récupérer que les mails dans une page web
    Par mouss4rs dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2010, 14h41
  2. Plein écran dans une page Web
    Par uron86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  4. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32
  5. Insérer un fichier dans une page web
    Par Mad666 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo