IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage valeur dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Affichage valeur dans un formulaire
    Bonjour,

    voilà ma question :

    J'ai une table Tbl_Pilot_modifié avec un champ Date, Nature, N°Intervention, Repère, Unité
    J'ai un formulaire Frm_Menu_General qui me permet d'ouvrir d'autres formulaire ou j'ai des graphiques, des états...
    Un bouton nommé HEBDODAIRE m'affiche sans problème le graphique des Repères sur une unité qui ont pour Nature= "D" sur les 7 derniers jours.

    Je souhaiterai mettre dans ce formulaire une zone de texte dont
    * Le titre serait : Nombre moyenne de panne
    * La formule : C'est là le problème
    Je sais ce que je veux calculer mais je ne sais pas comment le faire.
    Ma formule doit être du style :
    =(Nombre N° Intervention sur la semaine pour la Nature = "D") / 7

    Quelqu'un peut-il me donner la synthaxe de ce que je dois mettre dans ma zone de texte.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va voir du coté des fonctions de domaine : http://starec.developpez.com/tuto/fonctionsdomaines/

    Interresses-toi à CpteDom.

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    OK je vais voir cela et je te dis !!!
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Voici le code selon tes conseils :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =(CpteDom("NUMERO_INT";"Tbl_Pilot_modifié";"NATURE_ENT='D' and Unité='F/M' and DATE Between Date() and (Date()-7)"))/7
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage valeur dans formulaire
    Par jokenjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2007, 22h17
  2. Valeur dans champ formulaire
    Par dbi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 01h18
  3. []probleme affichage valeur dans combobox
    Par gup dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 09h22
  4. Affichage automatique dans un formulaire
    Par Caroclic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 16h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo