IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB 2005] Visualiser un etat Crystal report


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pape0
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 112
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [VB 2005] Visualiser un etat Crystal report
    Bonjour

    Dans une de mes application j'ai un etat "Crystal Report", il est fait.
    J'aimeraie le visualizer.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par pape0 Voir le message
    Bonjour

    Dans une de mes application j'ai un etat "Crystal Report", il est fait.
    J'aimeraie le visualizer.

    Merci
    Direction

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pape0
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 112
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Personne ne veut m'aider.

    Boooh

  4. #4
    Membre régulier Avatar de pape0
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 112
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par pape0 Voir le message
    Personne ne veut m'aider.

    Boooh
    C'est pourtant un truc de Visual Studio 2005.

    PS : Sur google il y as 36 000 pages qui traitent de toutes les versions, sauf celle de 2005.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    our visualiser un rapport(RPT) utilise le CrystalReportViewer(CRV)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            RPT = New NomRapport                        'rapport 
            RPT.SetDataSource(Dataset)
             CRV.ReportSource = RPT
    Bon boulot Jean

  6. #6
    Membre régulier Avatar de pape0
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 112
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par JPelli Voir le message
    Bonjour,
    our visualiser un rapport(RPT) utilise le CrystalReportViewer(CRV)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            RPT = New NomRapport                        'rapport 
            RPT.SetDataSource(Dataset)
             CRV.ReportSource = RPT
    Bon boulot Jean


    Par code c'est bon, et maintenamt je cherche par Drag ' n Drop.

    Merci

Discussions similaires

  1. [CR XI] Visualiser etat crystal report sous BO
    Par larabis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 10h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 15h23
  3. Help! Etat Crystal Report avec plusieurs diagrammes
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 15h44
  4. [C#] Affchage etat crystal report
    Par fab2050 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 10h22
  5. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo