IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

acces aux données d'une bibliothèque


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut acces aux données d'une bibliothèque
    Bonjour,

    Je recherche le moyen d'acceder au donnée presente dans une bibliotèque en language C# ( par le biais d'infopath et vs )

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Utilise l'API Sharepoint dispo dans la DLL Microsoft.Sharepoint. Tu peux utiliser les classes SPQuery, SPDatasource notamment pour récupérer les données de SP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    a partir d un Worflow ?
    a partir d'infopath ?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Citation Envoyé par WorkflowMan Voir le message
    a partir d un Worflow ?
    a partir d'infopath ?
    Oui, il suffit de référencer cette DLL dans ton projet (c'est d'ailleurs fait automatiquemnet pour un workflow)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    encore une erreur de debutant,
    désolé stephane
    Bonjour,

    Je recherche le moyen d'acceder au donnée presente dans une bibliotèque en language C# ( par le biais d'infopath et vs )

    Merci d'avance
    je posais la question a wave95
    donc tu veux le faire a partir d'un workflow ? ou d'un formulaire d un workflow ? ou d'un formulaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. acces aux données d'une session
    Par Tail dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 16h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 16h08
  3. Problème d'acces aux données d'une liste Chainée
    Par Le Payton dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 11h00
  4. [SQL][C#] Pas d'accès aux données d'une base SQL
    Par ridd21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 10h46
  5. [VBA-A]Acces aux données d'une requête Access
    Par Yanmeunier dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo