IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Utilisation comme outil de backup


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Utilisation comme outil de backup
    Bonjour,

    J'ai beau chercher sur le web et sur le site officiel de subverion je ne trouve pas réponse à la question suivante ?

    Existe t'il un moyen ou un outil qui permette l'ajout automatique de fichiers d'un répertoire versioné (excepté ceux qui sont ignoré).

    Concrètement j'ai un répertoire versioné qui est sans cesse alimenté par de nouveau fichiers txt pendant que d'autres sont modifiés. J'aimerais que ces nouveaux fichiers txt soient automatiquement (et silencieusement) ajoutés.

    Si aucun outil existe un batch peut faire l'affaire. Est ce possible ?

    Merci,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai pensé que tu pouvais utiliser le planificateur des tàches pour faire un Add puis Commit de ce répertoire.
    Le PB est que le Commit va prendre tes fichiers modifiés et ce n'est pas ce que tu souhaites.

    CoinCoin351

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Si, le commit peut prendre mes fichiers modifiés. Le faire via un batch n'est pas un problème mais je trouve qu'un petit tool, une sorte de Tortoise agent ou Subversion agent serait pas mal. Je crois qu'il en existe pas actuellement.

    Entre temps j'ai déjà découvert ces deux tools :

    - Commit Monitor
    - SVN notifier

    Ce ne sont pas des outils de backup mais ce sont des outils qui peuvent être utiles et améliorés.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je croyais que tu voulais intégrer seulement les nouveaux et non les modifiés.

    EDIT : Que font les outils que tu cites ? As-tu un lien ?

    CoinCoin351

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Je cherche à faire des backups d'un répertoire en fait. Donc y intégrer tout ce qui est nouveau et ce qui a été modifié dans ce répertoire.

    Les tools

    - SVN Notifier http://svnnotifier.tigris.org/
    - Commit Monitor http://tortoisesvn.net/node/299

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je ne crois pas que SVN soit fait pour ça et j'ai un peut de mal à comprendre comment les fichiers ce retrouvent dans un de tes répertoire de travail tout seul.

    Si tu pouvais expliqué un peut plus le process .... y a peut être une autre solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 12h26
  2. [Librairies] Qu'utilisez vous comme outils d'impression?
    Par macmac dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 10h05
  3. [Outils][9i]Utiliser l'outil SQuirreL SQL
    Par MC2 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h02
  4. outils de "backup " de base de données
    Par yaobi dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2005, 12h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo