IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] détruire une session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    en fait j'ai tester autre chose et je m'apercois que monBeanRechercher que je stocke en session n'est plus accessible a partir du moment ou j'ai effectuer 15 actions ou un peu plus que ce soit sur cette page ou sur n'importe qu'elle autre page de mon site intranet.
    Je pense que c'est du coté de la configuration des session sur mon server tomcat qu'il faut que je regarde. Vous ne croyez pas??
    Par contre je ne sait pas trop ou et comment modifier les parametres de la session

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Effectivement c'est peut etre un probleme de configuration de la session...

    Concernant la configuration de la session sous tomcat voila une site en francais bien fait : Tomcat's Corner

    J'espere que cela t'aidera!

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai regarde ce que j'ai en session et ca me donne cela au bout l'affichage de 15 pages
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    /accueil.jsp = javax.faces.component.UIViewRoot@87cacb
    /motPasseCompte.jsp = javax.faces.component.UIViewRoot@459fc2
    ipUtil = 172.17.12.133
    com.sun.faces.VIEW_LIST = [/abonneCreation.jsp, /abonneCreation.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /abonneCreation.jsp, /listeCarte.jsp, /motPasseCompte.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp, /accueil.jsp]
    /listeCarte.jsp = javax.faces.component.UIViewRoot@fb880e
    javax.faces.request.charset = ISO-8859-1
    et je remarque que ca plante losrque la VIEW_LIST est egale a 15 elements
    Comment peut-on vider cette liste qui pourrait etre mon probleme??

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour information j'ai resolu mon probleme en supprimant com.sun.faces.VIEW_LIST de ma session.

    En effet c'est un tableau qui ne doit contenir que 15 elements afin de trace le visiteur mais qui bloque la session si on veut parcourir une autre page car il n'arrive plus a inserer dans ce maudit tableau.

    Merci pour ton aide fabszn

    A+

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Cool que tu es trouvé une solution.
    Selon ton dernier post je faisais des recherches sur VIEW_LIST.

    Je ne connais pas du tout JSF. Par contre c'est quand meme bizarre que tu sois obligé de supprimer cet attribut pour que cela fonctionne.

    Est ce que ce ne serai pas un parametre de config du framework JSF?

    Je vais continuer à faire des recherches de mon coté (enfin ce soir...) Si je trouve quelque chose je te tiens au courant!

    bonne continuation,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Détruire une session
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 20h08
  2. détruire une session
    Par Maria1505 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2007, 11h26
  3. [JSP] fermer une session
    Par lcoder dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2007, 15h29
  4. Détruire une session à la fermeture d'une fenètre.
    Par dell77 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2006, 17h12
  5. Détruire une session
    Par perlgirl dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 02h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo