IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème d'affichage de bas de cadre sous IE 6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème d'affichage de bas de cadre sous IE 6
    Hello

    Je suis très mauvais en CSS, donc je bloque sur un problème probablement stupide pour bcp d'entre vous

    J'ai un cadre donc les bords sont graphiques. Tout est correctement affichés sous FF 2.0 mais sous IE 6 le bas de mon tableau est répété sur quelques pixels.

    J'ai mis une page de test ici : http://www.bullfrog.be/test/cadre/index.cfm

    Voici le contenu de mon CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    	    body {
    		    background-color : #ffffff;
            }
     
     
    		#principal {
     
    			background-image:url('images/area_left.gif');
    			background-repeat: repeat-y;
                background-color : #e0ff83;
    		}
            #principal2 {
    			background-image:url('images/area_right.gif');
    			background-repeat: repeat-y;
                background-position: right;
    		}
     
    		#haut {
                height:19px;
                background-image:url('images/area_top.gif');
     
    		}
     
    		#haut img {
    		    vertical-align:top; /* for ie5*/
    		}
     
    			#coingh {
                    width:10px;
    				height:19px;
    				background-image:url('images/area_top_left.gif');
    				float: left;
     
    			}
    			#coindh {
                    width:16px;
    				height:19px;
    				background-image:url('images/area_top_right.gif');
    				float: right;
     
    			}
    		#contenu {
    			padding: 0 32px 0 25px;
     
    		}
     
    		#contenu p {
    			margin: 0px;
     
    		}
     
    		#bas {
                height:16px;
                background-image:url('images/area_bottom.gif');
    		}
    			#coingb {
                    width:10px;
    				height:16px;
    				background-image:url('images/area_bottom_left.gif');
    				float: left;
    			}
    			#coindb {
                    width:16px;
    				height:16px;
    				background-image:url('images/area_bottom_right.gif');
    			    float:right;
    			}
    Je suis donc preneur pour le moindre conseil !

    Merci

    Kernel

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue a toi sur les forums de developpez.com,

    Si ton élément est plus grand qu'attendu, c'est parce que IE reserve la place pour mettre une hypothétique ligne de texte.

    Tu peux ajouter un font-size: 0; ou un overflow: hidden; sur ton élément.
    (A priori, il s'agit de l'élément avec l'id bas)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Extra, ça marche nickel ! Merci Master !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un menu css sous IE6 et IE7
    Par TomTom71 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2008, 09h27
  2. Problème d'affichage d'une applet java sous Linux
    Par Dave Ridic dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 14h51
  3. Problème d'affichage d'un input text sous IE
    Par jonnyboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2007, 16h34
  4. Problème d'affichage d'une liste déroulante sous IE
    Par devdebutante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2007, 15h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo