IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

spring quartz cron tous les 5 mn


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut spring quartz cron tous les 5 mn
    salut la compagnie

    je tente d'écrire un cron avec quartz qui s'execute tous les 5 minutes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    	<bean name="cronJobDetail" class="org.springframework.scheduling.quartz.JobDetailBean">
    		<property name="jobClass" value="maClass" />
    		<property name="volatility" value="false"/>
    		<property name="durability" value="true"/>
    		<property name="requestsRecovery" value="true"/> 
    	</bean>
     
    	<bean id="cronTrigger" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
        	<property name="jobDetail" ref="cronJobDetail" />
    	    <property name="cronExpression" value="0 0/5 * * * *" />
    	</bean>
    mais la méthode execute() de maClass n'est jamais exécuté

    une idée ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Il manque un bean ( sauf si tu l'as mis dans ton fichier mais pas de le bout de code ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <bean class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
        <property name="triggers">
            <list>
                <ref bean="cronTrigger" />
            </list>
        </property>
    </bean>

  3. #3
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    exacte
    en fait le SchedulerBean en question existait déjà mais pour un autre jobDetail
    il me manquait la déclaration du trigger dans le SchedulerBean


  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut spring quartz
    Bonsoir à tous,
    Voilà je suis débutante en spring et quartz et j'aimerais avoir une idée ou un exemple de comment gérer la politique de reprise d'un job, c'est à dire que quand le job failed ,le scheduler doit le rescheduler (le relancer ) et celà tant que le jo echou et que la reprise est accepté.
    S'il vous plait quelqu'un a une idée , une orientation ou peu importe j'en ai vraiment besoin et je suis pressé par le temps .

    Merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MVC] [Spring MVC] recevoir tous les paramètres d'un formulaire dans une liste
    Par judy-brainy dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2016, 23h57
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2014, 05h31
  3. [Batch] Problème de cron avec Spring + Quartz
    Par Belya dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2011, 11h31
  4. cron tous les 2h sauf de 23h à 7h
    Par bigs3232 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2010, 11h27
  5. [Quartz] Cron tout les jours à 5h
    Par K-Kaï dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo