IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

utillisation d'une methode Java dans Javascript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut utillisation d'une methode Java dans Javascript
    Bonsoir,
    j'aimerais bien savoir si c'est possible d'appeler des méthodes java dans une fonction Javascript.
    Si c'est oui, Comment faire l'apelle.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utilser des framework ajax qui te permet d'appeler des méthodes java à partir du javascript, comme par exemple : DWR, DOJO...
    Sinon sans ajax tu peux utiliser les applets

Discussions similaires

  1. [JSP] Utiliser une classe Java dans du Javascript
    Par BiM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 11h52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 19h28
  3. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40
  4. Appel d'une methode java dans un fichier jsp
    Par kodo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 13h46
  5. exécuter une classe dans un jar a partir d'une methode java
    Par yann_p dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/04/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo