IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Formulaire tableau/graphique croisé dynamique et export Excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut Formulaire tableau/graphique croisé dynamique et export Excel
    Bonjour,

    Je voudrais exporter des tableaux croisés présents dans des formulaires sous Excel.
    Est-ce que c'est possible ?
    Si-oui, comment ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bijour bijour

    j'ai le même souci, je ne parviens pas à exporter mes tableaux croisés dynamiques

    j'utilise ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.OutputTo acOutputForm, "mon_tableau_croisé_dynamique", _
    acSpreadsheetTypeExcel9, "mon_tableau_croisé_dynamique.xls", _
    True

    alors que pour une requete ca marche nikel !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "ma_requete", _
    acSpreadsheetTypeExcel9, "ma_requete.xls", _
    True
    auriez vous une solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 11h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2008, 22h55
  3. Formulaire graphique croisé dynamique
    Par mulanzia2003 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 08h24
  4. Impression tableau ou graphique croisé dynamique
    Par froutloops62 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 17h30
  5. imprimer graphique croisé dynamique ou formulaire
    Par bossun dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo