IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Probléme avec JDK


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 53
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probléme avec JDK
    Bonjour,


    En fait j'ai un probléme avec la compilation d'un programme java en dos

    Lorsque je tape java

    Le message suivant s'affiche :

    C:\>java
    Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
    has value '1.3', but '1.6' is required.
    Error: could not find java.dll
    Error: could not find Java 2 Runtime Environment.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut grungy-soul
    il faut que tu install java runtime Environment le JRE6,
    http://forum.java.sun.com/
    ou bien ton classpath n'est pas bien.Mais essai au debut d'installer le JRE1.6.0_03

Discussions similaires

  1. Problème avec le jdk 1.8
    Par redouan2013 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2013, 09h59
  2. Problème avec CVS après install du JDK 1.7
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 16h11
  3. Problème avec JDK
    Par Gobelins dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 18h02
  4. problèmes avec les différentes version de JVM & JDK
    Par Jcpan dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 18h01
  5. Problème avec jdk et JEdit
    Par Premium dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo