IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comparer du texte


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 625
    Points : 2 479
    Points
    2 479
    Par défaut Comparer du texte
    Bonjour,
    j'aurai aimé savoir s'il existe un moyen de comparer du texte comme ceci: avoir dans l'ordre "un" "deux" "trois"...comme s'il s'agissait de nombres.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    Avec une TStringList et un CustomSort, en ayant une autre TStringList (ou un array of string constant) comme référence ...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cpt Anderson Voir le message
    Bonjour,
    j'aurai aimé savoir s'il existe un moyen de comparer du texte comme ceci: avoir dans l'ordre "un" "deux" "trois"...comme s'il s'agissait de nombres.
    tu peut expliqué plus

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comparer des srtrings
    Tu peux par exemple
    renseigner une table avec tes libelles et t'en servir après


    T{1]:='un'
    T{2]:=''deux'

    ensuite du n'a qu'a comparé les strings mais en te servant de la table avec un indexof

    Papy John

Discussions similaires

  1. [RegEx] Comparer deux textes
    Par Romalafrite dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 11h54
  2. [Conversion Types] Comparer des text
    Par pmartin8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 21h58
  3. Comparer du texte et retrouve dans select
    Par johweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 17h02
  4. Comment comparer un texte avec plusieurs apostrophes
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo