IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Une regex pour changer des "-" en "/"


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Une regex pour changer des "-" en "/"
    Bonjour

    Je cherche à ecrire en AS3 une regex qui remplace les "-" par un '/' dans une date du style: 7-11-2007 deviendrait: 7/11/07.

    Thanks d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si tu ne cherches qu'a remplacer regarde la méthode replace de String qui remplacera ce que tu voudras, sinon les regexp fonctionne en AS3 de la même facon que pour les autres langages, par rexemple si tu veux chercher lemotcoucou tu peux utiliser le constructeur as3 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var recherche:RegExp = new RegExp("lemotcoucou");
    ou bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var recherche:RegExp = /lemotcoucou/;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci ça m'a bien servi!

Discussions similaires

  1. [VB]Formatter une textbox pour saisir des heures
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2006, 06h21
  2. Boucler sur une table pour renommer des valeurs
    Par webwhisky dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 14h19
  3. utiliser des morceaux d'une image pour faire des boutons
    Par Battosaiii dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 00h05
  4. Un programme "p2p" pour échanger des fichiers text
    Par Cthulhu 22 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 15h51
  5. Une unité pour gérer des très grands nombres
    Par M.Dlb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo