IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

module PS : gestion des responsable


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut module PS : gestion des responsable
    Bonjour,
    nouveau dans SAP, je veux créer un nouveau projet avec donc un responsable.
    Le responsable est à choisir dans une liste, mais je ne sais pas comment rajouter des valeurs dans cette liste !
    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est dans la table TCJ04

    dans la custo, suivre le chemin:

    Project System/Structures/Operative structures/WBS/Specify persons responsibles for WBS Elements

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    De manière plus globale, pour trouver ton custo :

    1) tu te mets sur ton champ
    2) tu cliques sur F1
    3) dans la fenetre qui s'ouvre, tu cliques sur l'icône en forme de clefs avec une tete au dessu
    4) tu choisis "Continuer sans projet".

    La, s'affichent l'ensemble des points de custo qui peuvent répondre à ta demande. TU cliques sur celui qui t'einteresse et tu es automatiquement renvoyé dans le menu de SPRO sur la ligne qui lance la transcation liée à ce point de custo ...

Discussions similaires

  1. Module de gestion des véhicules
    Par chagala dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 13h37
  2. [AC-2003] Mon Module de gestion des états ne marche pas
    Par sebac dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2009, 10h33
  3. [WD9] module de gestion des champs d une fenetre
    Par mageec dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h58
  4. [MySQL] Module gestion des utilisateurs
    Par blue_bird dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 01h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo