IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

[MATERIEL] Mac mini ou pas


Sujet :

Apple

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Non, mis je ne crois pas qu'il y ai trop de différence les 2 sont des machines virtuelles.
    En plus j'ai acheté la license Parallel Desktop.
    il faut dire quand même que dans l'ensemble, je suis très content.

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par riete Voir le message
    Non, mis je ne crois pas qu'il y ai trop de différence les 2 sont des machines virtuelles.
    En plus j'ai acheté la license Parallel Desktop.
    il faut dire quand même que dans l'ensemble, je suis très content.
    ok, mais qu'est ce que tu as mis comme réglage dans les paramètres de ta machine virtuel ? Ram, Graphique, 1 ou 2 CPU, etc...

  3. #23
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Je viens de me rendre compte encore une fois qu'utiliser un Mac te permet de t'affranchir de ecntaines de tâches rébarbatives, comme par exemple, dans le cas de parrallel Desktop d'aller ce soucier des paramètres de machines virtuelle.
    J'y suis quand même allé pour te donner le change.
    Dans les preferences de l'applcation VD, j'ai l'option auto avec 704Mo.
    Dans les options de virtual machine (le configuration editor). J'ai 512Mo, je ne vois pas à 100% la différence. Quand au processeur il n'y a pas de choix 1 ou 2 process, il y a juste l'option XP, advanced EnableIntel VT-x support qui est activée. Aucune idée de ce que c'est?

    Je ne suis pas certain que tu sois un utilisateur de VD? l'es tu?

    Riete

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par riete Voir le message
    Je viens de me rendre compte encore une fois qu'utiliser un Mac te permet de t'affranchir de ecntaines de tâches rébarbatives, comme par exemple, dans le cas de parrallel Desktop d'aller ce soucier des paramètres de machines virtuelle.
    J'y suis quand même allé pour te donner le change.
    Dans les preferences de l'applcation VD, j'ai l'option auto avec 704Mo.
    Dans les options de virtual machine (le configuration editor). J'ai 512Mo, je ne vois pas à 100% la différence. Quand au processeur il n'y a pas de choix 1 ou 2 process, il y a juste l'option XP, advanced EnableIntel VT-x support qui est activée. Aucune idée de ce que c'est?

    Je ne suis pas certain que tu sois un utilisateur de VD? l'es tu?

    Riete
    Pour le choix du nombre de proc, je sais que VMware le fait,mais Paralells je ne sais pas.
    Pour le advanced EnableIntel VT-x support => http://translate.google.com/translat...tbb=1&ie=UTF-8

Discussions similaires

  1. [Matériel] Le prochain Mac Mini à 499€ ? Et un MacBook plus fin ?
    Par Marcos Ickx dans le forum Apple
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2009, 22h30
  2. [MATERIEL] Mac PPC G5 vs iMac
    Par zaboug dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2009, 09h39
  3. [Achat] [Alsace] MacBook, Mac Mini, ou iMac
    Par Etanne dans le forum Petites annonces
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 13h12
  4. [MATERIEL]Problème de boot sur un mac mini
    Par kaele dans le forum Apple
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 09h01
  5. [MATERIEL] mac os x leopard et intel 950 64MO
    Par fantomas261 dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2008, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo