IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

créer automatiquement un fichier txt d'un quickreport


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut créer automatiquement un fichier txt d'un quickreport
    Bonjour

    Est-il possible de générer automatiquement un fichier txt ou autre à partir d'un quickreport ?

    merci à vous

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    ExportToFilter(AFilter : TQRExportFilter);

    et depend de la version de QR

    TQRXLSFilte
    TQRGHTMLDocumentFilter
    TQRAsciiExportFilter
    TQRRTFExportFilter
    TQRPDFDocumentFilter

    Le résultat en ascii et plus qu'aléatoire? Par contre les PDF et HTML donnent de bon résultat (là aussi dépend de la version de QR utilisé)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut OK
    J UTILISE LE DELPHI 7 DONC PAR DEFAUT JE SAIS PAS QUELLE VERSION DE QUICKREPORT IL S AGIT

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Re: OK
    Citation Envoyé par bertrand_declerck
    J UTILISE LE DELPHI 7 DONC PAR DEFAUT JE SAIS PAS QUELLE VERSION DE QUICKREPORT IL S AGIT
    Déjà faut pas crier !!

    Ensuite bouton droit que le composant QuickReport, et la version apparaitra dans le menu (je suis en 4.05 pro / D9). Dans mes souvenirs c'etait une version 3.xx qui etait livrée avec D7. Regarde dans le panel "Quickreport" des composant, s'il n'y a pas un composant .....filter... ou ....export... . Dans la version de base de QR3, il y avait également des exports

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut ok
    je ne criais pas , j'avais simplement la touche maj enfonçée !

    Donc, ne t'inquiètes pas, je ne suis pas maso, je ne vais jamais être désagréable avec des personnes me prodiguant de précieux conseils comme toi sur internet.

    Je te remercie de ton aide

    bien à toi

    bertrand

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Conclusion ?

    Quels sont les composants d'exportation du Quickreport de "base" livrée avec Delphi 7... simplement pour info.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    moi j'ai la 3.0.8 avec delphi 4, pas regarde avec 2005

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    moi j'ai la 3.0.8 avec delphi 4, pas regarde avec 2005
    Non on as mis une version 4.05 Pro... j'chuis même pas sur que QR soit encore livré avec D9

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 17/07/2021, 16h16
  2. [XL-2002] Créer automatiquement des fichiers PDF.
    Par PAULOM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 08h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2008, 21h53
  4. Remplacer Automatiquement dans fichier txt
    Par sami_b dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/01/2008, 15h00
  5. importer automatiquement des fichier txt
    Par joe370 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo