IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

problème pour appeler une autre jsp [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème pour appeler une autre jsp
    Bonjour,

    en fait je veux appeler une autre jsp en utilisant du jstl donc si j'utilise un href ça marche très bien, mais moi je veux le faire directement sans cliquer sur le lien href pour cela j'ai essayé en faisant ça

    <c:url var="recuperer-chantier-rmo.htm">
    <c:param name="idRmo" value="1869" />
    </c:url>


    mais ça marche pas, or que le href suivant marche bien

    <a href="recuperer-chantier-rmo.htm?idRmo=1869" target="frame2"><c:out value="appuyer"/></a>


    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Je pense que comme ça ça marchera mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <c:url var="monURL" value="recuperer-chantier-rmo.htm">
    <c:param name="idRmo" value="1869" />
    </c:url>
     
    <a href="<c:out value="${monURL}"/>" target="frame2"><c:out value="appuyer"/></a>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut pro
    merci pour ta réponse, mais mon problème justement c de ne pas utiliser un href.

    En fait j'ai réglé le problème en utilisant une méthode javascript.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ah bah alors si c'est côté serveur t'aurais pu faire <jsp:forward page="..."/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour appeler une DLL C en Csharp
    Par juanito7 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2010, 22h06
  2. problème pour appeler une liste de catégorie
    Par minie dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2007, 16h39
  3. Problème pour appeler une méthode d'une autre classe
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 13h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  5. [DLL] problème pour appeler une fonction d'une DLL
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/07/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo