IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Problème d'utilisation de ShellExecute


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème d'utilisation de ShellExecute
    Bonjour,
    Le but d'utilisation de ShellExecute dans mon cas est d'ouvrir une page web dans une fenetre à part.
    Si j'ai une fenetre qui est ouverte et j'execute la commande ShellExecute pour ouvrir une nouvelle fenetre, il ouvre à la place de la fenetre déjà ouverte or je voudrais qu'il s'ouvre dans une fenetre à part.

    voici la commde que j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     ShellExecute(Application.Handle, nil, PChar('mailto: www.Adresse.com'), nil,
        nil, SW_SHOWNOACTIVATE);

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 093
    Points
    7 093
    Par défaut
    Moi j'utilise ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute(0, 'open', 'iexplore', PChar('www.google.com'), nil, SW_NORMAL);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    mais l'utilisateur pourra un autre browser que 'iexplore'
    Citation Envoyé par Lung Voir le message
    Moi j'utilise ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute(0, 'open', 'iexplore', PChar('www.google.com'), nil, SW_NORMAL);

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    le sujet n'est pas si simple apparemment, voir ici

Discussions similaires

  1. [RTFEditorKit] Problème d'utilisation
    Par jean.lamy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 18h30
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [cvs] problèmes d'utilisation
    Par gromite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 17h41
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo