IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

sous menu déroulant - IE & FF


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut sous menu déroulant - IE & FF
    Bonjour,

    Je cherche à faire un menu déroulant possédant des sous menu déroulant lui aussi. Vous allez me dire utilise du javascript et le tour est joué .

    sauf que ce menu doit fonctionner si l'utilisateur désactive le javascript.

    De plus il doit etre compatible sous IE, FF, safari et opéra.

    J'aimerai déja arriver à en faire un sous IE et FF.

    J'ai épluché beaucoup de tutos (developpez, alsace-création ...) mis j'ai pas trouvé ce que je cherche.

    Pourriez vous m'aidez ou m'orienter vers un site qui en propose un compatible IE & FF meme sans javascript ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu trouveras sans doute ton bonheur sur cette page :

    http://www.cssplay.co.uk/menus/

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    j'ai l'impression qu'il y en a qui répondent à mes critères.

    merci beacoup, tu me sauve la vie.


  4. #4
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Je reviens vers vous car même si ces menus fontionnent correctement, ils nécessites l'utilisation de tableau pour IE ce qui m'est interdit pour des raison d'accéssibilité.

    Donc en gros, est ce que quelqu'un aurait une idée pour faire ce menu multi-level, avec ou sans javascript (mais si c'est avec il faut une alternative pour que tout fonctionne si je javascript est desactivé).

    des idées ?

    merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sur IE6 ce que tu demandes ne sera pas possible.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Sous IE, je pensai à la possibilité de le faire en javascript et si javascript est désactivé, de mettre une balise no script qui afficherai tout le menu déroulé sous forme de liste.

    qu'en penses tu ?

Discussions similaires

  1. Position sous-menu déroulant
    Par Bertrand79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 15h06
  2. Barre de menu et sous-menu déroulant
    Par Ginko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2008, 07h08
  3. Fermer un sous-menu déroulant
    Par MorrisG dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 09h49
  4. Comment placer un sous menu déroulant
    Par boo64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2007, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo