IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Langue base de données différente que celle du serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut Langue base de données différente que celle du serveur
    Salut,

    J'ai un serveur SQL 2005 en Anglais (us_English)

    J'ai besoin qu'au moins une de mes base soit localisé en fr_Switzerland

    J'ai besoin de cecla pour utiliser la fonction DatePart pour recupérer le jour de la semaine. actuellement il me retourne 6 pour vendredi alors que c'est 5.

    à quel niveau dois-je definir ça?

    Merci bcp

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un option de base, mais de session ou de connexion.
    Regarde SET LANGUAGE, SET DATEFIRST dans l'aide en ligne.
    Tu peux définir la langue par connexion (login).

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Rapide, précis et concis, c'est tout ce que j'aime

    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Ajout de base de donnée autre que celle de Joomla
    Par sandz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2012, 01h46
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2009, 17h12
  3. Menu principal pour des bases de données différentes ?
    Par Kareg dans le forum Modélisation
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/08/2007, 16h10
  4. base de données decisionelles et celles reparties
    Par phebus709 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 13h07
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2007, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo