IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperer la valeur d'un text box en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Recuperer la valeur d'un text box en php
    Bonjour,

    Peut etre c'est une question bete mais ca fait longtemps que j'ai pas utilisé php, pour cela je me demande comment faire pour recuperer une valeur d'un text box en php et la mettre dans un autre text box. Je sais qu'il faut utiliser $_POST pour la recuperer et apres comment faire pour la mettre dans un autre text box une fois je clique sur un boutton sur le form???

    Une autre question: est-ce possible de remplir un combo box avec des valeurs suite à un select dans une base de donnees Mysql? si oui comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Linio
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 431
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Pour avoir un texte dans ton textbox tu peux utiliser l'argument html value="tontexte", dans ton cas tu fais donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input ... value="<?php echo $_POST['montexte'] ?>" />
    Pour le combobox, bien entendu tu peux le remplir avec une sélection d'une base de donnée, il suffit de construire dynamiquement celui ci en fonction des valeurs récupérées dans ta base:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo '<select>';
    while ($row = mysql_fetch_assoc($resultRequete))
        echo '<option>'.$row['maval'].'</option>';
    echo '</select>';

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Modifier une valeur d'un text box appartenant à un groupe
    Par DJ_972 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2011, 09h49
  2. recupérer la valeur d'un text box
    Par aspkiddy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2011, 17h40
  3. recuperer la valeur d'une combo box
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 11h11
  4. [vb.net] recuperer une valeur dans un text combo box
    Par stolx_10 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2007, 16h11
  5. [Oracle] PB recuperer une valeur d'une fonction Oracle dans PHP
    Par wormseric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo