IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP / JS] history.back


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [PHP / JS] history.back
    Bonjour à toutes et à tous.

    Voila, suite à une requête qui affiche une page de résultat (page1.php), l'utilisateur, peut consulter le "détail.php" d'un des résultats.

    Dans détails.php, il existe des miniatures de photo, et lorsqu'on clique dessus, s'affiche dans une frame.

    Lorsque l'utilisateur souhaite revenir a la page1.php (les résultats de sa requête), il clique alors sur un liens qui a pour action "history.back()".
    Hors, s'il a cliqué sur 5 photo, il devra faire 6 cliques pour revenir a la page1.

    Comment puis-je résoudre ce probleme?

    (Pour tester le probleme, http://www.immoconseils14.fr; rubrique Acheter, validez directement le formulaire, et cliquez sur "détails" sur un des résultats IL FAUT QUE LE DETAIL CONTIENNE PLUSIEURS PHOTOS. Tester le probleme en cliquant sur plusieurs miniatures, et essayez de revenir directement a la page précédente....)

    Merci de votre attention, et bonne continuation à tous.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Alors au lieu d'une iFrame pour mettre ton image, je te conseille une simple image, que tu peux changer avec JavaScript en cliquant sur chaque miniature

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci je test ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php javascript probleme history back
    Par stefanelle dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2009, 11h43
  2. [PHP-JS] Interception du history:back
    Par sebos63 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 13h34
  3. rafraichir apres un history.back
    Par Snivel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 15h02
  4. history.back() et window.back(), IE et FF
    Par toome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 14h49
  5. redirection history.back
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo