IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

changer la couleur de l'onglet dans insertion commentaire?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut changer la couleur de l'onglet dans insertion commentaire?
    bonsoir a toutes et a tous
    Pouvez vous me dire si cela est possible de changer le couleur de l'onglet du commentaire dans excel ( inserer un commentaire ) et, si oui comment, merci par avance. Aieeee, bonne nuit.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 223
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour

    - Cliquer sur insertion - Commentaire
    - Pointer sur la bordure de la zone de texte du commentaire jusqu'à ce que les 4 fleches apparaissent et cliquer
    - Cliquer sur couleur de remplissage sur la barre de dessin et choisir une couleur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut me suis peu etre mal exprimé
    Merci NIAGALA, pour remplir l'onglet avec une couleur de remplissage c'est OK, mais je cherche a pouvoir changer la couleur du petit triangle, les miens sont rouge, et sur une cellule en remplisage rouge on ne le vois pas.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par diddl145 Voir le message
    Merci NIAGALA, pour remplir l'onglet avec une couleur de remplissage c'est OK, mais je cherche a pouvoir changer la couleur du petit triangle, les miens sont rouge, et sur une cellule en remplisage rouge on ne le vois pas.
    Ce n'est donc pas la zone commentaire qui s'affiche lorsque tu te mets sur le triangle que tu veux changer, c'est le triangle ?

    Si c'est la cas, je ne penses pas que cela soit possible, c'est une couleur définie par Excel.

    Attends un peu, je ne suis pas un pro d'Excel, si cela est possible, les spécialistes comme Silkyroad, Ouskeln'o'r te répondrons.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne crois pas que cela cela soit possible pour les indicateurs de Commentaires. Par contre c'est possible pour les indicateurs d'erreurs (Version 2002 et plus ...)

    A+

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Avec un petit subterfuge ( Créateur Stratos Malasiotis )
    créer le commentaire
    changer de feuille, revener sur la feuille du commentaire et la couleur change

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci pour vos reponse,, je ne pense pas que ce soit possible.
    Longue vie a ce forum genial!!!

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Re
    ça ne te convient pas le fichier que je t'ai proposé?

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 681
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Pour que le triangle soit visible, tu pourrais peut-être utiliser toutes les couleurs sauf celle qui correspond à celle du triangle. Cela fait beaucoup de possibilités.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci
    merci pour vos reponses, c'est tres sympa, vais simplement changer de couleur, et me pencher un peu plus en avant sur une solution donner plus haut.

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonsoir
    Si tu souhaite utiliser la macro que je t'ai proposé sur le post plus haut, tu fais un click droit sur l'onglet et visualiser le code, ce code est à placer dans la feuille ou tu souhaite mettre une couleur différente pour les petits triangles.
    Dans tout ce code, tu peux changer la couleur de ce triangle à cet emplacement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Worksheet_activate()
     fncCreateCommentIndicator vbBlue], "FS" 'vbWhite
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h03
  3. Changer la couleur d'une ligne dans un DBGrid
    Par fba dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 20h30
  4. [MFC]Changer la couleur d'un onglet...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2005, 16h07
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo