IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[APPLET] [IE 6] L'applet ne se lance pas dans IE


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    gnome
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : El Salvador

    Informations professionnelles :
    Activité : gnome

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [APPLET] [IE 6] L'applet ne se lance pas dans IE
    Bonjour,

    J'ai développé une applet Swing.

    Elle se lance très bien dans Firefox. Par contre, dans IE, c'est le message alternatif compris dans la balise <APPLET> qui s'affiche (du genre "votre navigateur ne supporrte pas les applets).

    J'ai essayé de modifier les options de sécurité Java de IE (basse sécurité), mais ça n'y a rien changé.


    Que faire ?

    merci

    bob

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut
    essaye de télécharger la dernière machine virtuel java sur le site de sun
    parceque par défaut IE utilise la machine virtuel fournit avec (ancienne version de chez microsoft) elle ne support pas l'api swing ... voici le lien
    http://www.java.com/fr/download/windows_automatic.jsp

    [nabil]

Discussions similaires

  1. Java Applet ne se lance pas 1 fois sur 3
    Par Yamuto dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2013, 15h14
  2. [Débuter] Mon application projet ne se lance pas dans Qt Creator Qt 5.0.2
    Par Rapidego dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2013, 00h09
  3. dreamwaver se lance pas dans mon PC
    Par yoga2010 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2010, 15h52
  4. applet ne lance pas de boite de dialogue
    Par elhina dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2010, 22h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo